Gourmet

Massa Molho Gorgonzola – By Manu e Nik

22 de janeiro de 2016
Hey everyone!
PRIMEIRO POST GOURMET!!!!
No post de hoje trago para vocês uma receita que sou fan por ser, deliciosa e prática!! Mas muito melhor do que apenas trazer, ela foi  feita por dois amigos, Manoella e Nikolas.
No último final de semana fizemos uma janta na casa do meu amigo Nikolas Loureiro e a janta foi liderada por ele e pela Manu. Resolvemos transformar em uma receita fotografada e passar para vocês! O resultado ficou ótimo!!
Agora, se liga na receita dessa Massa Gorgonzola que é fácil, rápida e MUITO boa, escrita pela querida, Manu!
Ingredientes (para 4 pessoas):
*Iscas de carne

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*Uma cebola inteira

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*Alho a gosto (uso 4 dentes)

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*1 pedaço de gorgonzola grande (daqueles em fatias que vendem no mercado)

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*1 pote de nata (creme de leite fresco que pode ser substituído por creme de leite em caixinha)

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*1 pote de requeijão

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*1 pacote de massa de 500g (de sua escolha, preferível usar penne)

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Começo sempre cortando todos os ingredientes para deixar tudo pronto. As iscas, cebola, alho e desmancho o gorgonzola em pedaços para derreter mais rápido. Logo após já boto no fogo uma panela de água para ferver e depois colocar a massa.
Em uma panela grande frito a carne temperada com sal e pimenta, quando já estiver secado a água e a a carne estiver dourando, coloco primeiro a cebola picada, deixo dourar por uns minutos e acrescento o alho.
Quando tudo estiver dourado bem coloco o gorgonzola para derreter na carne e quando estiver bem derretido coloco a nata e o requeijão.
Se a água da massa já estiver fervendo coloco o pacote e espero os minutos indicados na embalagem.
Quando o molho já estiver quente pode se acrescentar um queijo ralado e mussarela a gosto para dar mais um gostinho.
Quando a massa estiver pronta, gosto de escorrer e por na panela do molho para misturar bem e então servir!
Bom apetite! 🙂
Chefs: Manoella Moutinho & Nikolas Loureiro
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  • Reply Isabella 23 de janeiro de 2016 at 13:34

    Melhor massa gorgonzola que já comi! De verdade mesmo!

  • Reply Lilian 26 de janeiro de 2016 at 12:22

    Vou fazer! Adorei bem pratica e simples